Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

SCHNELL BRAUCH ICH HILFÈ

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » SCHNELL BRAUCH ICH HILFÈ « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

seb
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 28. September, 2002 - 17:19:   Beitrag drucken

In den usa wird die Fahrenheit-skala benutzt,wobei der untere Fixpunkt bei 0°F festgelegt wurde,und der obere bei 98°F.
In europa benutu man die Festlegung von Celcius.
Gefrierpunkt:0°C Siedepunkt:100°C
Vergleicht man die Skalen so stellt man fest,dass untere Fixpunkt von fahrenheit bei -18°C liegt,und obere Fixpunkt von Celcius bei 232°F

Gib zwei formeln an,mit denen sich Fahrenheits-in Celciusangaben umrechnen lassen und umgekehrt.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 54
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 28. September, 2002 - 19:02:   Beitrag drucken

Grad Fahrenheit


Abkürzung °F; physikalische Einheit zur Temperaturmessung (Umrechnung zu Grad Celsius: y °F = 5/9 · [y-32] °C).


Gruß Filipiak
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Josef Filipiak (filipiak)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: filipiak

Nummer des Beitrags: 55
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Samstag, den 28. September, 2002 - 19:10:   Beitrag drucken

Die Umrechnungsformeln lauten:

F = 9/5 * C + 32°

C = 5/9 * (F-32°)


Gruß Filipiak

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page