Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilft mir!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 8-10 » Hilft mir!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina (tina13)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: tina13

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 18. September, 2002 - 14:28:   Beitrag drucken

6x*(-4y)*3*(z)

12a*(-6bc)*4a
0,xy*16x*(yz)

(-2,5cd)*(-6ce)

1,2ab*3ac*(-5)

(-8x²y)*4xyz²
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hilfter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 18. September, 2002 - 16:02:   Beitrag drucken

Ja ich möchte Dir gern hilften aber auf so dumme Überschriften antworte ich nicht!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina (tina13)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: tina13

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 18. September, 2002 - 17:22:   Beitrag drucken

Och bitte ich muss die hausaufgaben bis morgen haben
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Helferlein
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 18. September, 2002 - 18:12:   Beitrag drucken

Hallo Tina,

1.) wäre es gut, wenn du in deinem Beitrag eine passende Überschrift wie "Termumformungen" verwenden würdest.

2) glaube ich, HILFTER is net nur zu blööööd zum schreiben, sondern er könnte dir gar net helfen, weil er es auch nicht kann.

6x*(-4y)*3*(z)=6*(-4)*3*x*y*z=-72xyz

12a*(-6bc)*4a =12*(-6)*4*a*a*b*c=-288a²bc

0,xy*16x*(yz) ??? soll das 0* heißen, dann 0, sonst verbessern!

(-2,5cd)*(-6ce)=-2,5*(-6)*c*c*d*e=15c²de

1,2ab*3ac*(-5)=1,2*3*(-5)*a*a*b*c=-18a²bc

(-8x²y)*4xyz²=-8*4*x²*x*y*y*z²=-32x^3("hoch 3")y²z²

Ciaoi
Helferlein

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page