Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilft mir bitte!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 8-10 » Hilft mir bitte!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina (tina13)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: tina13

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Montag, den 16. September, 2002 - 15:09:   Beitrag drucken

-9s-(-8t+(-14s+1-10t))
(-23a-(11+17b-(27a+25)-7b))
-(-(-x-(7y+21)+(-3y-65)))-(1-x)


Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 492
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 16. September, 2002 - 15:20:   Beitrag drucken

Hi Tina

Ich schätze mal die Terme sollen vereinfacht werden.
-9s-(-8t+(-14s+1-10t))
=-9s-(-8t-14s+1-10t)
=-9s-(-18t-14s+1)
=-9s+18t+14s-1
=5s+18t-1

(-23a-(11+17b-(27a+25)-7b))
=(-23a-(11+10b-27a-25))
=(-23a-11-10b+27a+25)
=4a+14-10b

-(-(-x-(7y+21)+(-3y-65)))-(1-x)
=-(-(-x-7y-21-3y-65))-1+x
=-(x+7y+21+3y+65)-1+x
=-x-7y-21-3y-65-1+x
=-10y-87

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HILFTER
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 16. September, 2002 - 17:33:   Beitrag drucken

Ja HILFT MIR !!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page