Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lineare Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » Lineare Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jule
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 15. September, 2002 - 14:11:   Beitrag drucken

Tarif-S: 4.67Euro pro monat/Grundpreis
15.83Euro je KWh

Ein Kunde im S-tarif zahlt 23euro pro Monat.wie hoch ist sein Verbrauch?(lineare Funktion!)

2)Versandkosten bei bestellung
bis 500Euro :50Euro
über 500 bis 1000 Euro:10% des Bestellwertes
über 1000Euro :100Euro

Ein kunde hat CDs bestellt.Die Versandkosten liegen bei 50Euro. Wie teuer sind die CDs??(lineare Funktion)

ES WÄRE SUPER NETT WENN MIR JEMAND GANZ SCHNELL HELFEN KÖNNTE!!!!!!!!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 36
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 15. September, 2002 - 16:15:   Beitrag drucken

Hi Jule!

1) 23 = 4,67 + x*15,83
x = 1,158
Er verbraucht 1,158 KWh pro Monat

2) Steht doch schon da. Bis 500 €

Gruß Klaus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 413
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 15. September, 2002 - 16:20:   Beitrag drucken

zu 1)

autsch, bei dem Wucherer von EVU will ich nicht Kunde sein -
es
sollen wohl 15.83 EuroCent je KWh sein (und das ist schon teuer).

23 = 4.67 + Verbrauch*0.1583,

Verbrauch = (23 - 4.67) / 0.1583

zu 2)
fehlen Angaben, man kann nur sagen, höchstens 500Euro.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page