Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

stelle Zahlen mit 4 Ziffern 5 da

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 1-7 » stelle Zahlen mit 4 Ziffern 5 da « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sanne
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. September, 2002 - 18:06:   Beitrag drucken

Stelle jede der Zahlen 5,7,8 mit genau vier Ziffern 5 und den Grundrechenarten sowie Klammern dar.
Beispiel: (5:5)+(5:5)=2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 462
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. September, 2002 - 19:47:   Beitrag drucken

Hi Sanne

5=(5-5)*5+5
7=(5+5)/5+5

Auf die 8 komm ich grad leider selbst nicht :-(

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page