Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Koordinatengeometrie

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » Koordinatengeometrie « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sabina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Februar, 2001 - 15:16:   Beitrag drucken

kann uns jemand bitte ganz schnell helfen?
biiiiitte! :-)
beschreibe die Lage der Geraden g:-2x +3y=6 bezüglich des Kreises kmit der Gleichung xhoch2 +yhoch2 -6x +4y -3=0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Februar, 2001 - 15:22:   Beitrag drucken

brauch dringend hilfe:
Ein kreis k berührt die y-achse im koordinatenursprung o und gehe durch den punkt A(4/0).
a)Gib eine gleichung dieses kreises an,wenn Ao
der durchmesser ist.
b)berechne den schnittpunkt des kreises k mit den geraden y=x und y=-x.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Henno
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Februar, 2001 - 18:55:   Beitrag drucken

Hallo Sabine,

Die Gerade hat keinen Schnittpunkt mit dem Kreis.
Sie liegt außerhalb.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page