Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Komplexe zahlen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Referate / Hausarbeiten » Klassen 11-13 » Sonstiges » Komplexe zahlen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

paul
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Februar, 2001 - 10:46:   Beitrag drucken

wer kann das.
z^3 =64i
komme hier nicht weiter,helft !!!
.
...paul
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Night
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Februar, 2001 - 11:08:   Beitrag drucken

=> z = (64*i)^(1/3)
<=> z = 2 * 3^(1/2) + 2 * i
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pol
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Februar, 2001 - 15:39:   Beitrag drucken

Kommt die Frage noch öfters?

Siehe auch
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/10897.html?981283346

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page