>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Antwort bis zum Do., den 18.0...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Brauche Antwort bis zum Do., den 18.01.2001 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

laruso
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Januar, 2001 - 11:03:   Beitrag drucken

Hallo!

Hier meine Bitte an Euch:

Wie lauten die Funktionen, die folgende Be-
dingungen erfüllen:

1) Funktion 2. Grades; a2 = 1, Nullstellen
bei x1 = -2 und x2 = 4

Ich weiß nur, daß die Ausgangsfunktion wie folgt ist: y = a2xhoch2 + a1x + a0 !

2) Funktion des 3. Grades; punktsymmetrisch; Null-
stelle bei x = 0,5; a3 = a1 + 5

Wäre wirklich sehr stark von Euch, wenn Ihr mit sofort weiterhelfen könntet.

Danke im Voraus!

Bye,
La-Ruso
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

stefan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Januar, 2001 - 12:30:   Beitrag drucken

zu 1.y=(x+2)(x-4)=x^2-2x-8

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Brauche Antwort bis zum Do., den 18.0... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page