>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE: flächenberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » HILFE: flächenberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

pizza
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Januar, 2001 - 15:25:   Beitrag drucken

hallo wer kann mir bei diesen aufgaben helfen??

berechnen sie die fläche, die die funktion f über dem intervall [a;b] mit der x-achse einschliesst

a) f(x)=wurzel von 3x [2,5]
b) f(x)= 2/x^2 [-4,-2]

wie muss ich dabei genau vorgehen???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

pizza
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Januar, 2001 - 17:06:   Beitrag drucken

BIITTTEEE BRAUCHE DRINGEND DIE ANTWORT
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Januar, 2001 - 20:12:   Beitrag drucken

a)
f(x)=3x1/2 => F(x)=2x3/2 Jetzt Integrationsgrenzen 5 und 3 einsetzen. Kannst DU ab da alleine weiter?

b)
f(x)=2x-2
Bestimme wieder F(x) = Stammfunktion und setze dann ein.

Wenn DU nicht klarkommst, kannst Du Dich ja nochmal melden.

Kai
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dodi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 15. Januar, 2001 - 09:12:   Beitrag drucken

Wieder eine ganz falsche Antwort von Kai.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Januar, 2001 - 06:30:   Beitrag drucken

Hallo Ihr,
Man kann doch mal 'nen Fehler machen.
f(x)=(3x)1/2 => F(x)=2/9*(3x)3/2
Das hättest Du auch hinschreiben können,Dodi.
Zumindest wäre es sehr nett gewesen.
pizza, Du kannst Dich ruhig nochmal melden, wenn Du nicht weiterkommst mit der zweiten Stammfunktion.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: HILFE: flächenberechnung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page