>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ne ganz normale Gleichung, aber irgen...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Ne ganz normale Gleichung, aber irgendwie...... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Köster
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Januar, 2001 - 19:40:   Beitrag drucken

Hallo zusammen!

Also ich habe folgende Aufgabe:

3*e^x² - 16*e^8x = 0 und x soll bestimmt werden.

Ich bekomme folgende Werte heraus:
x1 = 8,2040......
x2 = -0,204......
setzte ich diese Werte allerdings wieder in die
Gleichung ein, so ist das Ergebnis nicht Null!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

flurione
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Januar, 2001 - 21:20:   Beitrag drucken

Aufgelöst:
4+sqrt(16-ln(3)+ln(16)),
4-sqrt(16-ln(3)+ln(16))

Resultat:
-.2040428677

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ne ganz normale Gleichung, aber irgen... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page