>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bis freitag 12.1!!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Bis freitag 12.1!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Goofy (Goofy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Januar, 2001 - 14:21:   Beitrag drucken

hi luiet hab mal wieder nen problem:

Leite ab:
a)f(x)=(ln x)^3
b)f(x)=x ln x
c)f(x)=Wurzel(2x) ln x
d)f(x)=Wurzel(x) ln 2x
e)f(x)=1/(ln x)
f)f(x)=(ln x)/x
h)f(x)=(1+x)/(ln(1-x))

BITTE HELFT!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Januar, 2001 - 19:54:   Beitrag drucken

Hast Du mal den Ansatz selbst versucht?
Hab die Frage erst jetzt gesehen. Brauchst Du noch eine Hilfe?
Dann melde DIch!

Hier die a)
Das ist Kettenregel:
f'(x)=3(ln x)2*1/x

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Bis freitag 12.1!!!!!!!!!  |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page