>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Auch ne Abituraufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Auch ne Abituraufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Heike (Taki)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 03. Januar, 2001 - 12:21:   Beitrag drucken

F(x)= -(6/x) * (1-ln3x)

(0,5<= x <= 0,5)

a) Berechnen Sie die Nullstelle der Funktion!
Der Graph von f hat genau einen lokalen Maximumpunkt. Berechnen Sie die Koordinaten dieses Punktes.

b) Zeigen Sie, dass F(x)= -3*(2-ln 3x) eine Stammfunkton von f ist!
Der Graph von f, die x-Achse und eine Gerade x=c (c>1) begrenzen eine Fläche mit dem Inhatl A vollständig. Berechnen Sie c für den Fall, dass A=3 gilt!

c) Gegeben sind Funktionen g durch g(x)= -(6/x)*(1-ln ax) (xER, x>0; aER, a>0). Der Graph einer dieser Funktionen hat an der Stelle x=2 den Anstieg 1. Berechnen Sie a für diesen Fall!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 05. Januar, 2001 - 08:55:   Beitrag drucken

Hallo Heike,
hast Du die Frage nicht schon mal gestellt?
Hier habe ich etwas ähnliches gefunden:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/4885.html
Ich bilde mir aber ein, daß ich diese Frage schon beantwortet habe, ich finde nur gerade den Beitrag nicht.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 05. Januar, 2001 - 10:33:   Beitrag drucken

Hallo Heike, jetzt habe ich es gefunden, ich habe nicht Deine Frage beantwortet sondern diese:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/9122.html?978558584

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Auch ne Abituraufgabe |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page