>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lösbare Gleiungssysteme?!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Lösbare Gleiungssysteme?! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

martin (0ahnung)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Dezember, 2000 - 16:15:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich habe mal wieder Probleme mit folgenden Aufgaben!
1.a.) Untersuche, ob die folgenden Gleichungssysteme lösbar sind und bestimme gegebenenfalls die allgemeine Lösung:

u+v-x=-2
2u-z+y=5
u-2z-2y=0

1.b)
x+y+z=3
3x+5y+z=9
2x+3y+z=a²-4a+6
5x+6y+az=15

2.)Sei B={e1,e2,e3} die kanonische Basis IR³ und fi: IR³->IR³ eine lineare Abbildung mit fi(e1) =e2, fi(e2) =e3, fi(e3)=e1.
a.) Bestimme die zu fi, fi*fi, fi*fi*fi gehörenden MAtrizen.
b.) Bestimme den Kern von fi*fi.
c.) Bestimme das Bidl von fi der Menge X= {xeIR³|x1-2x2+x3=0}.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Lösbare Gleiungssysteme?! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page