>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Was genau ist ein Rhombus?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Was genau ist ein Rhombus? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Imy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 09. Dezember, 2000 - 15:26:   Beitrag drucken

Ich verstehe diese Aufgabe nicht:
Man soll ein Rhombus in ein Koordinatensystem
einzeichnen. Gegeben sind die Punkte:

A(4;0;0) B (0;5;1) C(4;10;0) D (8;5;-1)

Aber bei mir sind die nur gegenüberliegenden
Seiten gleich lang und nicht alle vier!!
Soweit wie ich es verstanden habe, müssen
aber bei einem Rhombus alle vier Seiten gleich
lang sein oder nicht?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 09. Dezember, 2000 - 18:21:   Beitrag drucken

Hallo Imy,
Die Strecken sind
AB = BC = CD = DA = Wurzel(42)
==============================
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Imy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 09. Dezember, 2000 - 22:29:   Beitrag drucken

Ja, aber warum sieht das in der Zeichnung aber
anders aus??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Dezember, 2000 - 10:15:   Beitrag drucken

Hallo Imy,
Entweder ist deine Zeichunug falsch oder du interpretierst sie nicht richtig!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Imy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 19:49:   Beitrag drucken

ich glaube eher, ich interpretiere sie falsch,
na ja, die Klausur ist geschrieben und
zum Glück kam nichts mit einem Rhombus dran. :))
Auf jeden Fall Danke für deine Hilfe!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Was genau ist ein Rhombus? |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page