>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integrale

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Sonstiges » Integrale « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hanni
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. Dezember, 2000 - 15:33:   Beitrag drucken

Könnt ihr mir bitte helfen ich muss bis morgen Folgende integrale lösen

X/(X²+a²)³ dx

1/ (x+2)(x-3)

(kx²) dx=8/3 es wird nach K gefragt

X²-k² dx = o K=?
ich habe leider kein intergarl zeichen Sorry das wär super nett wenn mir jemand helöfen kann 1000 Dank
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 08. Dezember, 2000 - 18:20:   Beitrag drucken

3) Da fehlen die Integrationsgrenzen!
4) Verstehe die Fragestellung nicht
2) Ansatz: 1/ (x+2)(x-3) = a/(x+2) + b/(x-3)
a und b bestimmen (Gleichungen), dann hast Du zwei einfache Integrale mit Logarithmen.
1) Bronstein. Kennst Du den?

Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Integrale |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page