>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche HILFE!!!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Brauche HILFE!!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carsten Lindemann (Carlinde)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. Dezember, 2000 - 15:10:   Beitrag drucken

' = Vektor
e = Element

1. Gegeben sei die Ebenenschar
Et:[t,1,-1]* x'-2t=0, tEr

1.1 Untersuchen sie, für welche Werte von to und t1 der Punkt P0[1,2,0]e Et0 und der Punkt
P1[-2,0,4]e Et1 ist.
Für welche Werte von t0 und t1 gilt Et0 orthogonal zu Et1?

1.2 Welche Beziehung muss zwischen den Parametern a und b bestehen, damit die zugehörigen Ebenen Ea und Eb senkrecht zueinander sind?

1.3 Welchen Abstand haben die Ebenen der Schar vom Ursprung?

1.4 Welche Ebenen der Schar haben vom Ursprung den Abstand 1 LE?

Vielen Dank schon mal im vorraus!!!!! :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

gipsi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 08. Dezember, 2000 - 18:23:   Beitrag drucken

Was heißt 'tEr' ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 08. Dezember, 2000 - 18:55:   Beitrag drucken

Ich nehme an tEr heißt:
t ist Element der Menge der reellen Zahlen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 08. Dezember, 2000 - 18:57:   Beitrag drucken

Siehe auch http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/8405.html?976296798

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Brauche HILFE!!!!!!!!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page