>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bildmengen von Abbildungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Bildmengen von Abbildungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kirsten (Kiwi)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. Dezember, 2000 - 22:43:   Beitrag drucken

Hi Leute
Ich komm absolut mit der Aufgabe nicht klar:

Bestimme die Bildmenge unter der Abbindung:
A(x1;x2;x3)= (x1-2x2;4x2-2x1;0)

Danke für eure Hilfe...

Kirsten
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 08. Dezember, 2000 - 10:05:   Beitrag drucken

Hallo Kirsten,
x3 wird auf 0 abgebildet.
x1 und x2 werden auf x1-2x2 und 4x2-2x1 abgebildet.
=> x1'=x1-2x2
=> x2'=4x2-2x1
=> x2'=4x2-2(x1'+2x2)
=> x2'=4x2-2x1'-4x2
=> x2'=-2x1'
Also handelt es sich um eine in der x1,x2-Ebene (weil x3=0) liegende Gerade mit der Gleichung:
x2=-2x1

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Bildmengen von Abbildungen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page