>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stammfunktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Stammfunktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rcike
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. Dezember, 2000 - 14:47:   Beitrag drucken

Brauche dringen diese Aufgaben. Bitte helft mir, wenn es geht noch heute bid um 10.00 uhr. Danke

Aufgabe 1
Bestimmen Sie je eine Stammfunktion zu den Funktionen mit den folgenden Gleichungen und überprüfen Sie das folgende EWrgebnis durch Differenzion
a) f(x)=x hoch 4 F(x)= Probe F'(x)=
b) f(x)=x³ -,,- -,,-
2.Aufgabe: Ermitteln Sie je eine Stammfunktion zu den Funktionen mit den folgenden Gleichungen und überprüfen sie das Resultat.
a) f1(x)=10x, B)f2(x)=-4x c)f3(a)=0,4a,
d)f4(a)=-5b, e)f5(x)4x+1, f)f6(b)=-3b-2
g)f7(x)=4(x+3), h)f8(b)=-6(b-3)
i)f9(x)=(x-1)(x+1), j)f10(k)= 3k+x
k)f11(x)=1\2*wurzel aus x,l)f12(z)=3\2*wurzel aus z
m)f13(x)=1\3³* wurzelaus x², n) f14(p)=4\3³+ wurzelaus p²
o)f15(x)= x hoch 4-x²-1\x², p) f16(r)= ar²+a²r\r
q)v(t)=g*t, r) a(t)=g
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. Dezember, 2000 - 16:36:   Beitrag drucken

Hallo Rcike,
10.00 Uhr ist heute schon vorbei!

Kannst du denn gar keines dieser Probleme selbst?

Falls doch: Löse es und schreib deine Antwort mal hier auf. Für die schwereren Aufgaben findest du dann sicher hier eine Antwort.

Falls nein: in diesem Fall helfen dir hier gegebene Antworten wohl kaum.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Stammfunktionen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page