>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ICH brauch hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » ICH brauch hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Demogorg
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 02. Dezember, 2000 - 15:23:   Beitrag drucken

Ohh ihr Mathe götter könnt ihr mir helfen ich brauche dringenst Erkärungen zu folgenden Themen (bitte nicht in Mathe hyroglyphen)
Ich armer verzweifelter Mathe LK ler brauche Hilfe in folgenden Punkten:
-Wie berechne ich eine Umkehrmatrix
-Wie berechne ich Koordinatendarstellungen von Vektoren (z.B. p(x)=2-x+3x² und q(x)=5x+x²)des Vektorraums eines bestimmten Grades
-wofür steht dieser Grad
-Wie drücke ich die Polynome in Vektoren aus
-wie zeige ich das z.B. r(x)=-2+16x von p(x) und q(x) linear abhängig sind
-wie kann ich beweisen das jeder belliebige Vektor der Standardbasis zusammen mit p(x) und q(x) eone Basis bildet
-Was ist ein Stützvektor
-Wie bestimme ich Gleichungen von graden z.B. g durch die Punkte A(5/1/-3) und B(0/4/1)
-Wie könnte ich h von g durch den Ursprung berechnen
-Wie kann ich zeigen das eine gerade eine andere schneidet

Bitte bitte schickt mir all euer Wissen an dei E-mail Adresse HubertFroitzheim@t-online.de
oder schreibt in das Forum (ersteres wär mir aber lieber) Wenn ihr mir helfen könntet wär mein leben gerettet
Danke schonmal im Vorraus
Euer Hubert
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Dezember, 2000 - 06:45:   Beitrag drucken

Leider war ich zu faul, deine Internetadresse auf-
zusuchen...
1.) Umkehrmatrix : Tausch der Hauptdiagonalelemente (1.mit letztem, 2. mit vorletztem, usw.), die Anderen * minus setzen und
die Matrix * 1/det(A) setzen->(1/det(A)(umgebaute
Matrix)
Basis) beweise, daß die Vektoren linear unabhängig
sind -> V1*x+V2*y+V3*z=0
Geradenschnitt) beide gleichsetzen, nach der Variable auflösen
Leider nicht alle Punkte geschafft

WM_ichhoffedashilft Markus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Demogorg
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. Dezember, 2000 - 12:08:   Beitrag drucken

Ein wenig hat es mir schon geholfen aber irgendwie vertsehe ich da teilweise nur Bahnhof ...... was ist z.B V1* und was ist Matrix * 1/det(A) setzen->(1/det(A)(umgebaute Matrix) ??? und bei 1. meinst du da z.B
2 0 0 /4 3 -0 -0 /-4
0 1 0 /5 wird zu -0 1 -0 /-5
0 0 3 /7 -0 -0 2 /-7
(nur ein fiktives Beispiel natürlich gibt es kein -0 aber man könnte statdessen ja auch eine andere Zahl verwenden)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. Dezember, 2000 - 22:47:   Beitrag drucken

Hallo Demagorg, alles über Determinanten, Umkehrmatrizen, lineare Unabhängigkeit und Aufstellen von Ebenen und Geraden findest Du im
Online-Mathebuch
Im Archiv gibt es auch ein paar Beiträge:
Lineare Algebra...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: ICH brauch hilfe |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page