>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringend!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Dringend!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym (Cassiopeia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. November, 2000 - 17:51:   Beitrag drucken

Die Kurven k1: x²+y²+6y-91=0 und k2: y=ax²+b schneiden einander in P(6/y1>0) unter einem Winkel von 90°. Das kleinere der gemeinsamen Flächenstücke beider Kurven rotiert um die y-Achse. Berechne das Volumen des entstehenden Drehkörpers.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schmid Florian (Flosky)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. Dezember, 2000 - 16:20:   Beitrag drucken

36+y^2+6y-91=0-->y^2+6y-55=0-->lösen und den wert nehmen, der >0 ist;

90°: da X-Produkt der tangenten an k1,k2 an der stelle 6 ist 0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Dringend!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page