>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

SOS... Brauche Beweis!!! A'(x)=f(x).....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Beweisführung » SOS... Brauche Beweis!!! A'(x)=f(x)... plz HELP « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matheverpeiler
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 26. November, 2000 - 18:03:   Beitrag drucken

okok, is schon schwer zu verstehn was ich will anhand der überschrift... mein problem ist das meine Mathe-Lehrerin einen "einfachen" Beweis wie sie meint, erbracht haben möchte... nach ihrer Meinung steht er in jedem Buch (wers glaubt wird selig) und ich hab schon stunden nach einem Beweis gesucht und rumgerechnet... aba egal hier mein problem noch einmal:

Es soll (mathematisch korrekt) bewiesen werden, dass die ABLEITUNG der Flächeninhaltsfunktion (A) von f zur unteren Grenze 0, gleich der der eigentlichen Funktion f ist... es gibt noch zwei Einschränkungen und zwar muss die Funktion stetig sein und darf nicht negativ werden.

hmm, hat das jetzt jeder helle kopf verstanden, ich hoffe schon...
also 1000x bitte helft mir ich bin echt am verzweifeln!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 27. November, 2000 - 09:17:   Beitrag drucken

Also so weit ich verstanden habe, wird hier der
Beweis gesucht, daß eine Stammfunktion abgeleitet
die ursprüngliche Funktion ergibt. Beispiel :
f(x)=x^2 (mit oder ohne Intgegral)
F(x)=1/3 * x^3 (dito)

Stetig muß die Funktion ohnehin sein und da wo sie
Null wird liegt ein Integral gesetzt, sonst kommen
verfälschte Ergebnisse zustande...

WM_vielleichtstimmtsso Markus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Victor Fischer (Vico)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. November, 2000 - 16:53:   Beitrag drucken

F(x)=1/3 * x^3
für x>0, gilt F(x)=A
A'=x^2=f(x)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: SOS... Brauche Beweis!!! A'(x)=f(x)..... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page