>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Maximum mit Nebenbedingungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Archiviert bis 11. Juli 2002 Archiviert bis Seite 12 » Maximum mit Nebenbedingungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mani (gotomani)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: gotomani

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. Juli, 2002 - 23:20:   Beitrag drucken

Frage:

1.)
geg.: f(x)= 1/3x^3-9x+7
ges.: max f(x), so dass x>=4 und x<=6 mit Hilfe des Kuhn-Tucker-Verfahrens?

2.)
max f (x1,x2) = x1^2+x2^2,

so dass 2x1+x2 <= 2
x1 >= 0
x2 >= 0

3.)
max f(x1,x2) = 10 - (x1 - 2)^2 - (x2 - 2)^2

Danke für Eure Hilfe.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Maximum mit Nebenbedingungen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page