>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

brauche dringend hilfe.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Archiviert bis 09. Juli 2002 Archiviert bis Seite 42 » brauche dringend hilfe. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

bal ercan (erribal)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: erribal

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Juli, 2002 - 16:28:   Beitrag drucken

balkengleichung

die biegelinie eines einseitig fest eingespannten balkens der länge l mit konstanter querschnittsfläche werde durch eine am freien balkenende einwirkende kraft F beansprucht.die biegelinie y(x) des balkens hängt mit dem biegemoment M(x) über die beziehung

M(x)=-EI y"(x)

zusammen - die berühmte balkengleichung.hierbei ist E das elastizitätsmodul des materials und I das flächenmoment des querschnittes.in unserem falle gilt

M(x)=-F(l-x).

bestimmen sie y(x),wenn sie darauf achten , dass die einspannung y(0)=0 und y'(0)=0 bedingt.skizzieren sie grob y(x)für den fall F=E=I=l=1.


mein problem ist dass wenn ich aufleite min. eine quadratische fkt. hervortritt , was aber eigentlich gar nicht möglich ist , da die fkt der biegemomentlinie eine lineare fkt. ist
bitte um lösungsweg.danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Iris
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Juli, 2002 - 21:44:   Beitrag drucken

Hilfe!!! Schon wieder eine Hilfe-Überschrift.
Was soll man denn daraus erkennen?
Vielleicht Deinen I.Q. ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

bal ercan (erribal)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: erribal

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 07-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Juli, 2002 - 21:55:   Beitrag drucken

besser währe es mir zu helfen,falls du keine lust hast,schreibe besser nichts.du sparst dir so wertvolle zeit.liebe grüsse aus der schweiz
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

???
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. Juli, 2002 - 22:59:   Beitrag drucken

Hier legt sich mal wieder eine Person auf die Lauer nach Hilfeüberschriften !!!
Hast du denn nix besseres zu tun ?
Geh doch raus und Blitz die Autos, die zu schnell fahren !

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: brauche dringend hilfe. |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page