>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Warum gilt int(-f(x)) = - int(f(x)) ?...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Warum gilt int(-f(x)) = - int(f(x)) ? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sebastian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 24. November, 2000 - 11:56:   Beitrag drucken

Hallo, hier nochmal meine Frage:

ich soll mit Hilfe des "Hauptsatzes der Integralrechnung"
int(von a bis b) (f(x))dx = F(b)-F(a), wobei F(x) die Stammfunktion von f(x) ist,
zeigen, dass obenstehendes gilt, jeweils in Grenzen von a bis b (und natürlich mit dx am Ende)


Wäre jetzt schon etwas dringend

Sebastian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 24. November, 2000 - 21:21:   Beitrag drucken

hier steht was neues dazu:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/7712.html#POST30718

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Warum gilt int(-f(x)) = - int(f(x)) ?... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page