>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

cos(x)-tan(x)=0

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Nullstellen » Archiviert bis 27. Juli 2002 Archiviert bis Seite 1 » cos(x)-tan(x)=0 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dirk (janbohlen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: janbohlen

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Juni, 2002 - 22:18:   Beitrag drucken

Kann mir jemand sagen, wie man diese Gleichung löst?
Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

epsilon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Juni, 2002 - 22:41:   Beitrag drucken

Hi Dirk,

cos - sin/cos = 0 | * cos
cos*cos - sin = 0
1 - sin*sin - sin = 0

Substitution u:= sin(x)

1 - u² - u = 0 nach u auflösen
und dann Rücksubstituieren

ich hoffe, Du kommst damit klar!


Gruß epsilon

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dirk (janbohlen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: janbohlen

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 27. Juni, 2002 - 06:31:   Beitrag drucken

Wunderbar,
bekomme ich hin.
Nochmals Danke.
Dirk

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: cos(x)-tan(x)=0 |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page