>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Jetzt seit ihr dran!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Jetzt seit ihr dran! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lars Litzkow (Lali)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. November, 2000 - 16:48:   Beitrag drucken

Habe ein Problem mit folgender Aufgabe!


2x1 + ½x2 -1/3x3 –5/2x4 = 7/2

2x1 – 2x2 + 2x3 +14x4 = 6

3x1 +3x4 =6

x2 –x3 = -1

1. Berechnen Sie die Determinante der Matrix A
2. Berechnen Sie den Rang der erweiterten Matrix Ae.
3. Bestimmen Sie die Lösung des zugehörigen homogenen Gleichungssystems.
4. Berechnen Sie alle Lösungen des homogenen Gleichungssystems.

Ich würde mich sehr freuen wenn mir jemand dabei helfen könnte
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Go
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 24. November, 2000 - 21:26:   Beitrag drucken

Gut, zeichne Dir die Matrix mal auf. Dann hattet ihr sicher den Gaussalgorithmus, um das linke Dreieck mit lauter Nullen zu erhalten. Dann ist die Determinante das Produkt er Diagonaleinträge.

Den Rechneweg braucht man für den Rest.
Leg mal los und schreib mal was rauskommt oder ob Du evtl. hängengeblieben bist.

Go

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Jetzt seit ihr dran! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page