>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hat vielleicht jemand die Lösungen?????

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Archiviert bis 14. Juli 2002 Archiviert bis Seite 29 » Hat vielleicht jemand die Lösungen????? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Aysa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Juni, 2002 - 16:32:   Beitrag drucken

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kurt
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Juni, 2002 - 22:26:   Beitrag drucken

Hallo Aysa,
siehe:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/77889.html?1024734494
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Aysa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Juli, 2002 - 18:13:   Beitrag drucken

Hat denn nicht doch mal jemand die Lösungen???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jana
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Juli, 2002 - 21:46:   Beitrag drucken

Hallo Aysa,
denk lieber über eine aussagekräftige Überschrift nach!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ramin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Juli, 2002 - 22:58:   Beitrag drucken

Eine aussagekräftige Überschrift wird wohl schlecht möglich sein,
wohl eher mehrere verschiedene, dann,
wenn die thematisch völlig unterschiedlichen Aufgaben voneinander getrennt werden und jede einzelne in die zugehörige Rubrik gestellt wird, z.B. Aufgabe 1 in "Folgen/Monotonie"
Aufg.3 in "Grenzwert"
Aufg.4 in "Reihen"
Aufg.5 in "Definitionslücken" oder "Stetigkeit"

hier Nr.2:
n=1: a1=sin(Pi/2)=1
n=2: a2=sin(2Pi/2)=sin(Pi)=0
n=3: a3=sin(3Pi/2)=sin(-Pi/2)=-1
n=4: a4=sin(4Pi/2)=sin(2Pi)=0
a5=a1
a6=a2
...
Die Folgenwerte "rotieren" immer in der Folge 1..0..-1..0..,also konvergiert die Folge nicht.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Aysa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Juli, 2002 - 10:18:   Beitrag drucken

Was Ihr immer mit Euren Überschriften Habt! Jedenfalls DANKE für einen Ansatz. Allerdings wäre mir noch mehr gaholfen,wenn jemand die restlichen Lösungen hätte.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ramin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Juli, 2002 - 15:31:   Beitrag drucken

es wäre vielen noch mehr gaholfen, wenn die Aufgaben einsortiert würden.
Die Aufgaben 1 bis 4 haben wenig mit Funktionen zu tun.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hat vielleicht jemand die Lösungen????? |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page