>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ich brauche Lösungen und keine blöden...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Archiviert bis 30. Juni 2002 Archiviert bis Seite 28 » Ich brauche Lösungen und keine blöden Kommentare!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Monamour
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Juni, 2002 - 16:31:   Beitrag drucken

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kirk (kirk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kirk

Nummer des Beitrags: 101
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Juni, 2002 - 23:52:   Beitrag drucken

Sorry, aber da kann ich nicht widerstehen.

Nenne mir einen Grund, warum ich die Hausaufgaben machen soll für jemanden, der sich offensichtlich selbst noch gar nicht mit den Aufgaben auseinandergesetzt hat (Aufgabe 6 kriegt jeder einigermaßen helle Fünftklässler raus).

Grüße,
Kirk

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Monamour
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Juni, 2002 - 08:30:   Beitrag drucken

Von wegen nicht mitauseinandergestzt!!! Über 12 Stunden probiert und gelöst. Und das ist der rest von 50 Aufgaben!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kirk (kirk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kirk

Nummer des Beitrags: 104
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Juni, 2002 - 09:52:   Beitrag drucken

Du konntest also Aufgabe 9 bis 50 lösen, aber 1 bis 8 nicht.
Das hört sich wirklich sehr glaubwürdig an .

Kirk
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Monamour
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Juni, 2002 - 17:09:   Beitrag drucken

Schon mal was von Fernstudium gehört?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kylian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 24. Juni, 2002 - 00:33:   Beitrag drucken

Ach, beim Fernstudium sind die Aufgaben 9-50 leicht, die Aufgaben 1-8 schwer.

Heisser Tip zur Aufgabe 6:
a)
a1=2
a2=-0,5=2-2,5=a1 -2,5
a3=-3=-0,5-2,5=a2 -2,5
.
.
.


b)
a1=-10
a2=-3=-10+7=a1+7
a3=4=-3+7=a2+7
.
.
.

Na, wie lautet wohl die explizite Darstellung der Folge?
a)
an=2+(n-1)*(-2,5)

b)
an=-10+(n-1)*7

Für n=1,2,3,...

So, mehr Hilfe gibt es nicht!!!
Zumindest nicht von mir.
Echt 12 Stunden? Und dann noch nicht mal Aufgabe 6 gelöst?

Kylian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Monamour
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 30. Juni, 2002 - 09:37:   Beitrag drucken

Vielleicht kann mir doch mal jemand helfen... .
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Juppy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 30. Juni, 2002 - 19:09:   Beitrag drucken

Viele Lösungen dafür stehen schon auf Seite
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/77883.html

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ich brauche Lösungen und keine blöden... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page