>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

kumulierte Binominalverteilungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Tests » kumulierte Binominalverteilungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dani
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Juni, 2002 - 12:12:   Beitrag drucken

Hallo!

Kennt jemand Web-Seiten mit den Tabellen von kumulierten Binominalverteilungen?

Kann man eigentlich Schlüsse innerhalb der Tabellen ziehen? z.B. von p=0.1 auf p=0.9 durch Subtraktion von 1? Geht das?

Vielen Dank

Dani
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kirk (kirk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: kirk

Nummer des Beitrags: 98
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Juni, 2002 - 13:36:   Beitrag drucken

Ja, das geht.

Beispiel 10 Versuche. Erfolgswahrscheinlichkeit 0,9.

WK für 0 bis 7 Erfolge = WK für 0 bis 3 Misserfolge = WK für 0 bis 3 Erfolge mit p=0,1

Grüße,
Kirk
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kirk (kirk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: kirk

Nummer des Beitrags: 99
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 22. Juni, 2002 - 23:33:   Beitrag drucken

Korrektur:

WK für 0 bis 7 Erfolge = WK für 3 bis 10 Misserfolge = WK für 3 bis 10 Erfolge bei p=0,1 = 1-WK für 0 bis 2 Erfolge mit p=0,1

Hoffentlich stimmts jetzt,

Kirk

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tyll (tyll)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tyll

Nummer des Beitrags: 112
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Montag, den 24. Juni, 2002 - 18:36:   Beitrag drucken

Hi!
Tut's.
:-)
Tyll

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: kumulierte Binominalverteilungen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page