>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

UNBESTIMMTES INTEGRAL....wie macht ma...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Archiviert bis 18. Juni 2002 Archiviert bis Seite 37 » UNBESTIMMTES INTEGRAL....wie macht man das??!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. Juni, 2002 - 18:03:   Beitrag drucken

3x^-2dx =
(oder verdeutlicht; 3x hoch -2 mal dx)

Wie kommt hier auf das unbestimmte Integral???!!!

DANKE im Vorraus!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Raphael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. Juni, 2002 - 18:28:   Beitrag drucken

Hallo Christian!
Du meinst die Stammfunktion?
allgemein f(x)= x^n => F(x) = 1/(n+1)*x^(n+1)
gilt auch für negative Exponenten
f(x)= 3x^(-2) F(x)=3/(-1)*x^(-1)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: UNBESTIMMTES INTEGRAL....wie macht ma... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page