>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stammfunktion von f(x)=x^4+x+1...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Archiviert bis 17. Juni 2002 Archiviert bis Seite 35 » Stammfunktion von f(x)=x^4+x+1 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (hmx)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: hmx

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Montag, den 17. Juni, 2002 - 15:46:   Beitrag drucken

Könnte mir jemand möglichst bis morgen eine Stammfunktion für f(x)=x^4+x+1 erstellen und erklären, wie man das macht??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Raphael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 17. Juni, 2002 - 17:56:   Beitrag drucken

Hallo Martin!
Die Stammfunktion von x^n = 1/(n+1) *x^(n+1)
Hier: F(x) = 1/5*x^5+1/2*x^2+x
In einer Summe jeden Term einzeln berechnen!
Gegenprobe:
dF(x)/dx =5*1/5*x^4+2*1/2*x+1=x^4+x+1

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Stammfunktion von f(x)=x^4+x+1... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page