>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stimmen diese Ableitungen??Ist dringe...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Archiviert bis 13. Juni 2002 Archiviert bis Seite 25 » Stimmen diese Ableitungen??Ist dringend!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cornelia (thenelly)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: thenelly

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. Juni, 2002 - 09:44:   Beitrag drucken

Hallo ihr! Ich bin grad am Lernen fürs Mündliche nächste Woche. Deshaln wär's super, wenn ihr mein Ergebnis kurz überprüfen könntet. DANKE!!!!
f(x)= (4x)/(x^2 +1)
Ich hab für die erste und zweite Ableitung folgendes rausbekommen:
f'(x)= (-4x^2 +4)/((x^2 +1)^2)
f''(x)= (8x^3 +16x)/((x^2 +1)^3) ist das das selbe wie (8x^5 -16x^3 -24x)/((x^2 +1)^4) ?

Viel Spaß beim Rechnen *g*!!! Liebe Grüße, Nelly!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andre Jochim (ajo2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: ajo2

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 10-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. Juni, 2002 - 11:45:   Beitrag drucken

Die 1. Ableitung stimmt.
Die zweite Ableitung ist fast richtig:
f"(x)=(8x^3-24x)/(x^2+1)^3

Zur zweiten Frage: es sind unterschiedliche Gleichungen, also nicht das selbe.

Ajo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Stimmen diese Ableitungen??Ist dringe... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page