>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Allgemeine Normalenform

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 10. Juni 2002 Archiviert bis Seite 60 » Allgemeine Normalenform « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sylvia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juni, 2002 - 20:00:   Beitrag drucken

Hallo! Ich hoffe, mir kann jemand bei folgender Aufgabe behilflich sein.
"Bringe folgende Ebenengleichungen in die allgemeine Normalenform.
a) x2= 0,5x1-7
b) x1=4
c) x2=-2/3x1+4/5x3-1
d) x3=3x1-4x2"

Danke im Vorraus.
Liebe Grüße Sylvia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

vanessa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juni, 2002 - 21:41:   Beitrag drucken

wie meinst du das? die allgemeine Formeln? n*(x-a)?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

vanessa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juni, 2002 - 22:01:   Beitrag drucken

a) (0,5/1/0)*(x-a)
b) (-1)0/0)*(x-a)
c) ((-2/3)/(-1)/(4/5))*(x-a)
d) (3/-4/-1)*(x-a)

x ist der richtungsvektor und a der Punkt auf der ebene

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Allgemeine Normalenform |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page