>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hä? Hyperebene??

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Lineare Abbildungen » Hä? Hyperebene?? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Miak 2t HU
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 07. Juni, 2002 - 15:34:   Beitrag drucken

Mensch bin ich froh das es euch gibt,
bitte helft mir:
Beweisen Sie: Sei 0 ungleich w=(a1,...,an) element aus R^n und c aus R. dann ist E={(x1,....,xn) aus R^n | a1x1+....+anxn=c} eine Hyperebene im R^n.
Das ist schon schwierig allgemein zu zeigen oder? Danke,Gruss Maik
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gast2
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 07. Juni, 2002 - 19:31:   Beitrag drucken

Wie habt ihr denn Hyperebene definiert? Ich kenne das da bisher nur als Definition der Hyperebene. Merkwürdig!

Tschau
Gast2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Miak 2t HU
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Juni, 2002 - 16:42:   Beitrag drucken

man soll zeigen das eine Hyperebene ein affiner Unterraum ist und durch genau eine Parameterdarstellung gewonnen werden kann,natürlich mit Stützvektor w beliebig und ungleich Null

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hä? Hyperebene?? |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page