>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Matrix

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Matrizen und Determinanten » Matrix « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

uhu (uhu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: uhu

Nummer des Beitrags: 70
Registriert: 09-2000
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Juni, 2002 - 16:53:   Beitrag drucken

Kann mir bitte jemand den Weg erklären??

gegeben sind die Vektoren a=(1,2)^T, b=(1,4)^T,
c=(1,3)^T

Bestimme das lambda so, daß c=Lambdaa+(1-Lambda)b, also c als Konvexkombination von a und b darstellbar ist. Gebe das Ergebnis in Dezimalstellung an.

Vielen Dank für Eure Hilfe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

uhu (uhu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: uhu

Nummer des Beitrags: 71
Registriert: 09-2000
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Juni, 2002 - 16:54:   Beitrag drucken

Es heißt Lambda a+(1-Lambda a)b
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kyros
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Juni, 2002 - 21:56:   Beitrag drucken

Schreib das ganze einfach komponentenweise, und löse nach Lambda auf.

Bei Fragen einfach ne Mail schreiben...
MfG Kyros

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Matrix |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page