>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

AMS

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » AMS « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

benni
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. November, 2000 - 15:36:   Beitrag drucken

hallo, wer kann mir witerhelfen?

(omega,A,P) sei ein Wahrscheinlichkeitsraum mit omega=( w1,w2,w3,w4)

Sigma-Algebra A =(o,omega,(w1),(w1,w2),(w1,w2),(w3,w4),(w1,w3,w4),(w2,w3,w4)
und P(w1,w3,w4)= 7/8
sowie
P(w1,w3,w4)=3/4

Die Zufallsvariable X:: -> R sei folgendermaßen definiert:

X(w1)=0, X(w2)=1, X(w3)=2 und X(w4)=2

Wie bestimme ich nun P(A) f?edes A element der Sigma-algebra?

Danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 24. November, 2000 - 10:25:   Beitrag drucken

P(w1,w3,w4) = 3/4 oder 7/8 ?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: AMS |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page