>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Orthogonalität....Spiegeln....Reflekt...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Orthogonalität....Spiegeln....Reflektieren « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

kleinesonne
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. November, 2000 - 14:25:   Beitrag drucken

Ich schreib morgene eine Mathe-Lk Klausur und hab noch ein paar Fragen...
Wir müssen auf jeden Fall Orthogoalität beweisen..wie mach ich denn das?
Dann müssen wir Geraden und Punkte spiegeln und Geraden und Punke reflektieren...

Ich wär Euch für schnelle Hilfe sehr dankbar

die kleinesonne
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 24. November, 2000 - 08:49:   Beitrag drucken

Orthogonalität: Skalarprodukt (a.b)=0
z.B. ((3,4,5).(-4,3,0))=3*(-4)+4*3+5*0=0
Spiegelung: A' = B - (A - B)
Das findest Du auch bei Cinderella ein paar Beiträge weiter oben
Tut mir wirklich leid, daß es jetzt mächtig zu spät ist, wenn Du aber trotzdem interessiert bist, steht dazu noch einiges im Online-Mathebuch

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Orthogonalität....Spiegeln....Reflekt... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page