>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Geraden

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Geraden » Archiviert bis 21. August 2002 Archiviert bis Seite 2 » Geraden « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sonnenblume
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. Mai, 2002 - 13:30:   Beitrag drucken

Untersuche,ob die Geraden g und h gleich sind ,parallel und verschieden sind ,windschief sind oder sich schneiden.Berechne im letzgenannten Fall den Schnittpunkt.

g:Vektorx =(2/3/1)+t(1/0/1)
h:Vektor x=(3/3/2)+t(1/2/0)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gast2
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. Mai, 2002 - 22:53:   Beitrag drucken

Erstmal besser:
g:Vektor x =(2/3/1)+s(1/0/1)
h:Vektor x =(3/3/2)+t(1/2/0)

Naja, bei g => mit
s=1
x=(2/3/1)+(1/0/1)=(3/3/2)
bei h folgt mit t=0
x=(3/3/2)
Man sieht leicht, daß die Richtungsvektoren
{(1/0/1);(1/2/0)}
linear unabhängig sind, also können die Geraden nicht gleich sein!
=> Die Geraden schneiden sich in (3/3/2)!

Sieht man echt!!!

Tschau
Gast2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Geraden |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page