>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

matrizenproblem!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Gleichungen » Archiviert bis 24. Mai 2002 Archiviert bis Seite 26 » matrizenproblem! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mike
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 24. Mai, 2002 - 13:09:   Beitrag drucken

Hey!

ich hab da ein problem!Und zwar sollen wir zwei ebenen untersuchen, welche beziehung sie haben! eigentlich kein probelm , aber was mach ich wenn sowas passiert?:

-7= 2t -r-s
-2=t+v-s
-2=0

Ich mein ich kann das system ist doch dann gar nicht mehr lösbar, weil -2 nie 0 sein kann! Was sagt das dann aber über die ebenen aus? schneiden sie sich nicht? Hab ein brett vorm kopf *stöhn*

Danke!

mike
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (martin243)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: martin243

Nummer des Beitrags: 658
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Freitag, den 24. Mai, 2002 - 17:12:   Beitrag drucken

Hi mike!

Wie auch immer du auf dieses Ergebnis gekommen bist: Ich nehme an, du hast das Schnittgebilde der beiden Ebenen gesucht. Und wenn du durch Umformungen eine unlösbare Gleichung bekommst, dann schneiden sich die Ebenen wohl nicht, d.h. das Schnittgebilde ist eine leere Menge.
Mit anderen Worten: Die Ebenen sind parallel!

MfG
Martin
Die Mathematik ist das Alphabet,
mit dem Gott die Welt geschrieben hat.
Galileo Galilei

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: matrizenproblem! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page