>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungen Exponentialfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Exponenntial-/ln-Funktion » Archiviert bis 25. Mai 2002 Archiviert bis Seite 13 » Ableitungen Exponentialfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lisl (lisl)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: lisl

Nummer des Beitrags: 21
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Mai, 2002 - 06:59:   Beitrag drucken

Hallo, kann bitte jemand die Funktion f(x)=(x²+x-2)e^x für mich ableiten? Ich möchte meine Ergebnisse überprüfen. Ich habe raus:
f'(x)=(x²+3x-1)e^x
f''(x)=(x²+5x+2)e^x
f'''(x)=(x²+7x+7)e^x

Vielen Dank schon mal!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

DULL
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Mai, 2002 - 08:24:   Beitrag drucken

Stimmt alles :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lisl (lisl)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: lisl

Nummer des Beitrags: 22
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Mai, 2002 - 08:58:   Beitrag drucken

Prima, vielen Dank für die schnelle Antwort. Dann hab ich ja hoffentlich meine Diskussion auch richtig!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ableitungen Exponentialfunktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page