>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ganz einfache Ableitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Archiviert bis 22. Mai 2002 Archiviert bis Seite 14 » ganz einfache Ableitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

susi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. Mai, 2002 - 19:11:   Beitrag drucken

Hi ich habe iene ganz einfache Frage:
Wie leitet man 5x +1 ab?

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Robert (emperor2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: emperor2002

Nummer des Beitrags: 27
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 22. Mai, 2002 - 19:18:   Beitrag drucken

Das sollte nun wirklich nicht schwierig sein:

f'(x) = (5x)' + (1)' = 5 + 0 = 5

Außerdem erkennst du des am Ansteig dieser lin. Funktion. Und du weist doch das die 1.Ableitung dem Anstiegt im Punkt x0 gleichkommt!

MFG
Robert
Robert Klinzmann
Schüler des EHGs
mailto: Emperor2002@Web.de

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: ganz einfache Ableitung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page