>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sorry, wenn ichs jetzt schonmal gesch...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Archiviert bis 12. September 2002 Archiviert bis Seite 32 » Sorry, wenn ichs jetzt schonmal geschickt hab .. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Catrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 20. Mai, 2002 - 20:58:   Beitrag drucken

Hallöchen!
Ich habe 2 Aufgaben zu lösen. Ich denke,dass sie Abiaufgaben GK Sachsen sind, bin mir aber nich sicher..
y=f(x)=(e^-x)*(x²-x-2)
und
y=f(x)=(2+ln x)/x
Ich suche die kompl Kurvendiskussion (DB,NS,..)und halt die Lösungen zu den anderen Aufgabenstellungen...kann mir jmd die Lösungen dieser Aufg geben oder mir ne Seite sagen, wo die Aufgaben mit Lösungen stehen? Das wäre riesig :-)
Danke iV, Catrin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Catrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 20. Mai, 2002 - 21:00:   Beitrag drucken

bitte löscht das 2te mal ...wär ganz lieb..ich dachte es hätte das erste mal net gesendet :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K. (akka)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: akka

Nummer des Beitrags: 62
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Mai, 2002 - 08:35:   Beitrag drucken

Hallo Catrin

f(x)=e-x*(x²-x-2)
ist Abi-Aufgabe Sachsen Grundkurs 1997

f(x)=(2+lnx(/x
ist Abi-Aufgabe Sachsen Grundkurs 1996

beide Aufgaben und die zugehörigen Lösungen findest du hier:
http://marvin.sn.schule.de/~matheabi/index.html

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Sorry, wenn ichs jetzt schonmal gesch... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page