>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Logarithmusfunftionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Logarithmusfunftionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kathrin (kathrin18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: kathrin18

Nummer des Beitrags: 12
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Montag, den 20. Mai, 2002 - 12:35:   Beitrag drucken

Logarithmusfunktionen

Brauche Eure Hilfe beim ausführlichen beantworten meiner Fragen----vielen Dank

1) Berechnen Sie den Inhalt der Fläche unter dem Graphen von f über dem Intervall I !
a) f(x)= 1/x+3 , I=(0;4) b)f(x)= 4x/x^2 +2 , I=(0;3)

2)Bestimmen Sie den Inhalt der Fläche zwischen f und g!
a) f(x)=10/2x +1 und g(x)= -5x+10 b) f(x)= 3x^2 – 10x +9 und g(x)= 2/x

3)Diskutieren Sie die folgenden Funktionen mit ausführlichem Rechenweg:
a)f(x)= x - ln(x) b) f(x)= ln(x)= ln(x)+ln(4-x) c) f(x)= 5* lnx/x

4)Diskutieren sie die Kurvenschar f(x)= ln(x) + a/x für a > 1 und x > 0
und bestimmen Sie die Ortskurve der Extrempunkte(ausführliche Erklärung).

5)Gegeben sei die Kurvenschar f(x)= ax – ln(x) für a> 0 und x>0
a)auf Extrema und Wendepunkte untersuchen.
b)Verhalten im Unendlichen
c) für welchen Wert für a hat die Funktion f genau eine Nullstelle?
e) Bestimmen sie den inhalt der Fläche zwischen f ½ und der x Achse im Intervall (1;3)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Logarithmusfunftionen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page