>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

IN ALLER HÖCHSTER EILE !!!!!!!!!!!!!...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » IN ALLER HÖCHSTER EILE !!!!!!!!!!!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Veronika
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 19. November, 2000 - 18:23:   Beitrag drucken

a)int von 0 bis p (x*sinx^2)dx
b)int von 0 bis p (x*cos(2x^2+4))dx
was ich nicht weiss, was soll ich mit dem x vor dem Sinus und Cosinus tun !!!!
bitte schreibt ihr den Anfang nur !!!!!
danke danke danke !!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kilian (Quaternion)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Januar, 2001 - 17:16:   Beitrag drucken

a)
das machst du einfach durch substitution:
du substituierst x=wurzel(z) und dx=(1/2)z^(-1/2)dz und schon hast du das integral

wurzel(z)*sin(z)*(1/2)*z^(-1/2) dz

nach vereinfachung: 1/2*sin(z)*dz

und ziemlich schnell kommst du auf
die Stammfkt nach dem du wieder x=wurzel(z)
eingesetzt hast: F(x) = -(1/2)*cos(x^2)

aufgabe b ist äquivalent

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: IN ALLER HÖCHSTER EILE !!!!!!!!!!!!!... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page