>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wer kann helfen, Beweis gesucht

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Archiviert bis 12. Mai 2002 Archiviert bis Seite 24 » Wer kann helfen, Beweis gesucht « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sonja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 19:54:   Beitrag drucken

Ich soll beweisen, dass für eine definierte Funktion L im offenen Intervall 0 bis unendlich mit

L(x)= int in den Grenzen (1,x) 1/t dt gilt (mit Hilfe der Additivität bzgl. des Intervalls und der Subtitutionsregel)

L(xy)=L(x)+ L(y) gilt.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 91
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 20:57:   Beitrag drucken

L(x)=ln|x|

L(y)=ln|y|

L(x*y)=ln|x*y|=ln|x|+ln|y|=L(x)+L(y)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Oliver Preisner (thuriferar783)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: thuriferar783

Nummer des Beitrags: 17
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 12. Mai, 2002 - 22:02:   Beitrag drucken

Sorry, Schuster, aber so war die Aufgabe nicht gemeint!
Sonja, ich hab die Aufgabe letzte Woche im Studium durchgerechnet, anbei die Lösung!

Ciao, Oli.
Lösung

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Wer kann helfen, Beweis gesucht |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page