>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Hilfe bei e-Funktions-Aufgabe!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Brauche Hilfe bei e-Funktions-Aufgabe! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nadice (Nadice)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 19. November, 2000 - 16:52:   Beitrag drucken

Hallo wer kann mir heute noch helfen???
Brauche bei einem Aufgabenblatt noch den c.) u. d.) -Teil. Also: die Funktion heißt :
ft(x)= 4e^tx - e^2tx ;Schaubild ist Kt.
Nun zur Aufgabe c.): Die x-Achse und die Kurve Kt begrenzen eine längs der negativen x-Achse ins Unendliche reichende Fläche. Zeige, dass die Gerade y=3 diese Fläche in einem von t unabhängigen Verhältnis teilt.
-Ich glaube, dass man eine Variable als linke Grenze einsetzen muß, bin mir aber nicht sicher. Ich weiß auch nicht wie ich dann weiter vorgehen muß. Wer hilft mir bitte dabei? Mit Rechnung und Erklärung.-
Dann der d.)-Teil: Zu jedem t>0 ist eine Funktion gt gegeben durch die Gleichung ft(x) * gt(x) = 1;
x ist ein Element von Dg. Bestimme den maximalen Definitionsbereich von Dg und gt. Das Schaubild von gt sei Ct. Bestimme die Anzahl der gemeinsamen Punkte von Kt und Ct.
Es sei u eine für alle "x Element von R" differenzierbare Funktion mit u(x) ungleich 0. Die Funktion v ist für alle "x Element von R" definiert durch u(x) * v(x) = 1.
Zeige, dass u'(x) * v'(x) für alle "x Elememt von R" nicht positiv ist.
Brauche unbedingt Hiiillfffeee!
Danke im voraus. Gruß, Nadice

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Brauche Hilfe bei e-Funktions-Aufgabe! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page