>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gauß-Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Sonstiges » Archiviert bis 24. September 2002 Archiviert bis Seite 2 » Gauß-Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 216
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. Mai, 2002 - 15:46:   Beitrag drucken

Hi!

Ich hab mal eine Frage zur Gauß-Funktion. Hier steht wie man die Koordinaten transformieren muss, damit man die Glockenkurve erhält. Und zwar steht hier:
x=(k-m)/s
y=s*Bn;p(k)

Jetzt steht hier, dass die Grenzkurve für n->oo die Funktion f(x)=1/sqrt(2*Pi)*e^(-1/2*x^2)ist.

Wie kommt man darauf??

MfG
C. Schmidt



Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Gauß-Funktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page