>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Suche ABleitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungsregeln » Suche ABleitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sunsail@web.de
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Mai, 2002 - 18:01:   Beitrag drucken

x=s*e^(-a/b)*sin(a/b)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Esfor
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Mai, 2002 - 18:32:   Beitrag drucken

wonach soll das denn abgeleitet werden?
Ableitung nach a:
x'(a) = s*(-1/b)*e^(-a/b)*sin(a/b) + s*e^(-a/b)*cos(a/b)*1/b
Ableitung nach b:
x'(b) = s*(-a/b²)*e^(-a/b)*sin(a/b) + s*e^(-a/b)*cos(a/b)*(-a/b²)

Ableitung nach s:
x'(s) = e^(-a/b)*sin(a/b)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Suche ABleitung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page