>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fragen!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Stochastik » Fragen!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

okan (wishmaster)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: wishmaster

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Mai, 2002 - 19:50:   Beitrag drucken

Lieber Tyll,
ich will dir zuerst für deine schöne Antwort bedanken.Jetzt habe ich einige Übungsaufgaben, die ich machen soll.Leider brauche ich wieder Hilfe!
1."Dieser Test testet ihr Wissen." Aus dieser Urne wird zufällig ein Wort gezoden.Bestimmen Sie die Wahrscheinlichkeitsverteilung sowie den Erwartungswert der Zufallsgröße
a) X= Anzahl der Buchstaben des gezogenen Wortes.
b) Y= Anzahl der Vokale im gezogenen Wortes.
c) Z= Anzahl der T im gezogenen Wort

2.Peter würfelt gegen die Bank. Bei einem beliebigenEinsatz bekommt er den 2fachen Einsatz ausbezahlt, wenn die gewürfelte Zahl gerade ist, und er geht leer aus, ween die gewürfelte Zahl ungerade ist.Pete möchte sein Glück erzwingen und spielt nach folgender Verdoppelungsstrategie:
Er setzt 1 Euro und will im Gewinnfall aufhören. Gewinnt er beim ersten Spiel noch nicht, so will er im zweiten Spiel ein Einsatz auf 2 Euro verdoppeln und dann wieder im Gewinnfall aufhören und im Verlustfall bei wiederum verdoppeltem Einsatz (4 Euro) abermals sein Glück versuchen. Da irgendwann eine gerade Zahl gewürfelt wird, glaubt er, so einen Gewinn erzwingen können.
a) Er hat 63 Euro. wie oft kann er maximal spielen?
b)Bestimmen Sie seinen Gewinn bzw. Verlust, wenn er im ersten, erst im zweiten, erst im dritten,..., in keinem Spiel gewinnt.
c)Bestimmen Sie den Erwartungswert für Peters Gewinn/Verlust.
OH MY GOD! OFFFFFFFF....die sind nur erste 2 leichte Fragen von 5! Ých brauche echt Hilfe dafür...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Fragen!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page