>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Umkehrfunktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Archiviert bis 20. Mai 2002 Archiviert bis Seite 4 » Umkehrfunktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kathrin (kathrin18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: kathrin18

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Mai, 2002 - 14:00:   Beitrag drucken

Ein Amerikaner,der durch Europa fährt, muss die Celsius-Grade in Fahrenheit umrechnen.Geben Sie eine Funktionsgleichung an, die x°C die entsprechenden y°F zuordnet.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 21
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 05. Mai, 2002 - 18:50:   Beitrag drucken

0°C=32°F
1°C=33,8°F

y=32+1,8*x

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Umkehrfunktionen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page